Главная Портфолио Отзывы Статьи Контакты ONLINE Заявка
truba
ЗВОНИТЕ с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
+7 (999) 56 74 875
Главная /

Отзывы о недорогом и качественном ремонте


Имя: Мария Семеновна
ДАТА: 13.06.2018

Отзыв: Выражаем огромную благодарность и признательность вашей бригаде за ремонт нашей кухни и ванной комнаты! Работали ребята хорошо - выкладывались на все 100 процентов! Отличный ремонт за вполне разумные деньги!



Имя: Ольга Сергеевна
ДАТА: 26.03.2018

Отзыв: Хочу выразить вам огромную благодарность за добропорядочность, честность и великолепную работу! Очень быстро положили нам кафельную плитку на кухне и в ванной комнате - выглядит просто изумительно! Нарадоваться не можем ремонту - загляденье!!!У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!



Имя: Артём Быстрицкий
ДАТА: 12.02.2018

Отзыв: Хочу поведать Вам свою историю ремонта нашей трехкомнатной квартиры силами парней бригады Андрея Николаевича! Данную бригаду мне порекомендовали знакомые, мы долго колебались прежде чем сделать выбор, но теперь могу сказать уверенно - мы нисколько не разочаровались! То, что ремонт квартиры выполняет бригада профессионалов мы смогли убедиться в течение первых дней ремонта! Всё согласовывалось "от и до", мастера - русские ребята, не курят и не употребляют спиртных напитков! Все работы выполнялись в срок. Ровные стены с красивыми обоями, красивый ламинат на полу, кафельная плитка ванной комнаты и встроенная мебель в детской - тому подтверждение!!!Мы очень рады, что обратились к этим специалистам! Успехов Вам и дальнейшего процветания!



Имя: Маргарита Петровна
ДАТА: 06.12.2017

Отзыв: Это снова я! Забыла в предыдущем отзыве написать, что именно ребята делали! А делали они ремонт в нашей трехкомнатной квартире! Сделали очень хорошо! Одно удовольствие было наблюдать за их работой! На совесть работали! Спасибо вам большое и храни Вас Бог!



Имя: Маргарита Петровна
ДАТА: 06.12.2017

Отзыв: Мне очень понравилось как работает бригада под руководством такого умного и обаятельного мастера Андрея Николаевича! Ребята всегда приходили во время, всегда были трезвые, не курили. Очень вежливые и просто умнички! А самое главное у них просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ!



Имя: Георгий Балбеков
ДАТА: 23.10.2017

Отзыв: Я обычно не пишу отзывы, но здесь промолчать об этой бригаде просто нельзя! Ремонт моей квартиры просто превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания! Очень понравилось, что парни все русские, "с руками и с головой", не пьющие и не курящие!Работу делали НА СОВЕСТЬ!Приходили и уходили во время - никаких нареканий у меня нет и быть не может! Настоящие мастеровитые парни, так держать!



Имя: Олег Максимович
ДАТА: 05.10.2017

Отзыв: Я тоже хочу внести свои “пару копеек“ и поблагодарить вашу бригаду за идеальный ремонт!На самом деле все профессионально было сделано! По цене даже скидку сделали приятную. Мы с женой и дочкой очень довольны вашей работой! Как-будто мы заехали в новую квартиру,хотя дом наш ,на самом деле,ещё в 60-е годы построили!



Имя: Сергей Михайлович Кутипин
ДАТА: 02.10.2017

Отзыв:

Заказывали у вас изготовление и сборку корпусной мебели для своей квартиры! Процесс работы (выезд мастера к нам домой, снятие замеров, выслушивание наших пожеланий) очень понравился, равно как и понравился конечный результат! В ближайшее время обязательно закажем у Вас корпусную мебель себе в коттедж!



Имя: Надежда Петровна Бельская
ДАТА: 27.09.2017

Отзыв: Делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире! Сначала хотели сделать только кухню и ванную, но молодые люди работали настолько хорошо,на совесть,делали очень красиво, что мы решили доверить им ремонт всей квартиры! И не прогадали ни разу! Все сроки ремонта выдержали, приходили без опозданий, мусор весь вывозили самостоятельно! Теперь нашу квартиру просто не узнать - не хотим из неё выходить никуда!!! Вы настоящие мастера, спасибо!!!



Имя: Михаил
ДАТА: 15.03.2017

Отзыв:

Заказывал здесь проект дизайн-интерьера для своего коттеджа с последующей реализацией! Очень понравилось обслуживание и проделанная работа! Дизайнер Руслан - отличный специалист, не с первого раза, но всё-таки понял, что именно я хочу видеть в своем коттедже! Андрей Николаевич - просто "кремень"!!!Ремонт коттеджа прошел,конечно, не быстро, но очень качественно - в сроки уложились, результатом доволен! Спасибо вам большое за вашу работу! Скоро приобретаем ещё один коттедж - и я знаю к кому обращусь!



Имя: А.В.
ДАТА: 01.03.2017

Отзыв:

Заказывал здесь шкаф-капе в прихожую - понравилось как сделали, соотношение цена=качество просто идеальны! Заказал ещё большой шкаф-купе в дальнюю комнату! Хорошая работа, быстро и очень качественно сделали!Рекомендую!



Имя: Светлана Николаевна
ДАТА: 11.02.2017

Отзыв:

Хочу выразить вам огромную благодарность за ремонт моей квартиры! Ребята вы профессионалы! Все необходимое (кроме обоев, линолеулема и.др) ребята покупали сами, мне только чеки привозили из магазина - за покупку материалов и поднятия на этаж денег не брали.ВСЕГДА ВСЕ БЫЛИ ТРЕЗВЫЕ - это для меня очень важно! Молодцы!Я Вас всем друзьям и знакомым буду рекомендовать! Одни лишь положительные эмоции остались от сотрудничества с вами!



Имя: Алексей Борисович
ДАТА: 29.01.2017

Отзыв:

Предстоял большой ремонт в моей трехкомнатной квартире в Екатеринбурге...Хотел сэкономить и пригласил его делать "специалистов" из Средний Азии!То, что они мне натворили - не приснится в самом кошмарном сне!Мне посоветовали друзья компанию "ОСМ", дали контактный телефон Андрея Николаевича! Он приехал ко мне, вместе с ребятами - быстро произвели все необходимые замеры и подсчеты и в скором времени приступили к ремонту, вернее не ремонту, а переделке ремонта Равшанов с Джамшутами! Что я могу сказать...Сделали всё просто ШИКАРНО! Идеальный ремонт! По всем вопросам меня консультировали, объясняли все интересующие меня детали и нюансы! Самое главное - в бригаде все русские парни, с золотыми руками и уместным чувством юмора!Премного благодарен Вам за Вашу работу!



Имя: Сергей Н.
ДАТА: 02.11.2016

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность бригаде мастеров и их прорабу Андрею Николаевичу!Отличные ребята, дело знают туго! Доверил им ремонт своей квартиры-студии в Екатеринбурге, результатом остался очень доволен! Работы были проведены в соответствии с планом работ,который мы согласовали с Андреем, оплата тоже! Профессионалы, что в наше время действительно большая редкость!



Имя: Анна Павловна
ДАТА: 13.10.2016

Отзыв:

Очень хорошие ребята, работали очень хорошо - на совесть! Для меня был очень важен быстрый результат работы, и он превзошел все мои ожидания! Мне нужно было сделать ремонт кухни и ванной комнаты в однокомнатной квартире в Екатеринбурге. Сделали очень хорошо и сравнительно недорого! Что ещё понравилось - то, что все ребята русские, очень вежливые и культурные! Весь мусор убирали за собой сами, работали даже в праздничные дни. Очень хорошая бригада мастеров! Спасибо большое вам!



Имя: Владимир Д.
ДАТА: 15.09.2016

Отзыв:

Хорошая бригада мастеров, рекомендую! Купили трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге в "хрущевке" без ремонта. Сделать ремонт в Екатеринбурге предлагает большое количество самых разных фирм - какую из них выбрать стоял очень большой вопрос! Друг посоветовал мне этих ребят - и мы нисколько не пожалели! Очень здорово отремонтировали нашу квартиру - её теперь просто не узнать! Ребята работают очень хорошо, видно, что на самом деле мастера своего дела! Большое спасибо, Андрею и его парням! Здоровья Вам и удачи! С уважением, семья Демидовых.


Ремонт квартир Екатеринбург недорого и качественно отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей бригады! Пожалуйста, пишите правдивые и развернутые отзывы! Заказали у нас ремонт квартиры или коттеджа, а может сборку корпусной мебели – расскажите нам и всем гостям нашего сайта о своём впечатлении от проделанной работы! Наша бригада делает ремонт квартир Екатеринбург недорого и качественно – отзывы благодарных клиентов очень важны для нас! Также если у Вас есть какие-то замечания к нам или пожелания что-либо улучшить – пишите, Ваше мнение очень важно для нас! Каждый отзыв зачитывает лично наш прораб Андрей Николаевич перед всей бригадой, и мы действительно гордимся тем, что наша бригада имеет большое количество положительных отзывов! При этом мы ни в коем случае не позволяем себе «сбавить обороты», скорее наоборот, работаем ещё лучше - изо дня в день оттачивая свой профессионализм!

Хороший и недорогой ремонт квартир в Екатеринбурге со «Знаком Качества» - это наше призвание и отзывы о работе нашей бригады тому подтверждение! В нашей бригаде нет представителей среднеазиатских республик, мы не завышаем цены на ремонт, все работы мы выполняем в срок по согласованию с клиентом, у специалистов нашей строительной бригады отсутствуют вредные привычки, мы не курим и не пьём и самое главное – мы уважаем своих клиентов и всегда убираем после себя строительный мусор! Хотите приятный бонус на будущий ремонт коттеджа или квартиры? Тогда напишите свой отзыв о нашей работе! У нас действует отличная акция – Ваш второй ремонт с приятной скидкой от нас! Чтобы получить данную скидку всего лишь нужно уметь писать отзывы! Ремонт квартир Екатеринбург недорого и качественно отзывы и любая обратная связь о работе написанная на сайте перед размещением проходит модерацию и только после этого появляется на сайте!

Δ